国家粮食和物资储备局山东局分党组书记王卓明来校座谈交流

2023年06月28日 10:05  点击:[]

6月27日上午,国家粮食和物资储备局山东局分党组书记、副局长王卓明率队来校座谈交流。党委书记白光昭主持座谈会并讲话,党委委员、副院长刘冰出席会议。

白光昭代表学校党委对王卓明一行的到来表示欢迎,对国家粮食和物资储备局山东局的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校的办学历史、办学特色和办学成果,并指出第三次党代会以来,学校党委瞄准扎实推进共同富裕的大方向,立足办学特点与优势,坚持财商教育办学特色和财富管理学科特色,聚焦海洋经济、共同富裕、乡村振兴、社会治理、公益慈善、生态环保等方面,主动布局、超前谋划,深入推进学科交叉融合发展,积极打造财富管理研究基地,开启了全面建设财商教育特色高水平财经类大学的新征程。他表示,国家粮食和物资储备局山东局的规划布局与学校特色建设相吻合,希望双方能加强沟通交流,探索合作机遇,充分挖掘双方合作互利、互惠、互补的潜力,实现共赢。

王卓明介绍了国家粮食和物资储备局山东局的基本情况及未来的规划设想,并对学校财富管理特色建设给予高度评价。他表示,山东工商学院作为一所财经类高校,主动服务国家战略,办学特色鲜明,对支持地方经济发展具有明显优势。希望能与学校开展战略合作,发挥双方优势,实现资源共享,在组建检测检验中心、大数据平台、公益基金等方面进行团队共建、干部交流、学历和非学历教育、学生实习等合作,力争把合作做出成效、创成品牌。

党委办公室、院长办公室、人事处、工商管理学院、公共管理学院、继续教育学院相关同志参加活动。

上一条:学校召开主题教育领导小组会议暨六月份党建工作例会 下一条:【图文】山东工商学院继续教育学院举行2023年毕业典礼