【图文】继续教育学院召开党支部会议暨新学期工作会议

2022年08月30日 10:38  点击:[]

829上午,继续教育学院召开党支部会议新学期工作会议总结上半年及暑假工作,部署新学期工作。会议由继续教育学院院长范文斌主持。继续教育学院全体职工参加了会议。

范文斌传达了学校下半年工作部署会会议精神,解读了学校下半年重点工作内容和要求,就学院下半年重点工作作了部署。他指出,要按照学校党委工作部署,扎实做好下半年各项工作,衷心拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以良好的精神面貌迎接党的二十大

接下来,学院全体职工一起学习了《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》。文件以“全面规范、提高质量”为主线,对普通高校举办的学历继续教育改革作出全面部署,并针对教育教学环节提出了一系列规范性要求。范文斌要求大家要围绕学校办学特色,深度思考、正确认识形势,做好自己的事情。他强调进一步围绕校外教学点整改方案,对照上级文件要求,整改落实到位。转变发展方式,培养和凸显继续教育学院特色,群策群力推进非学历继续教育高质量发展。

通过此次会议的召开,继续教育全体人员对新学期学院重点工作有了清晰的认识,大家统一了思想,明确了目标和任务,进一步坚定信心,开拓进取,砥砺前行,为新学期各项工作的落实奠定了基础。

上一条:【图文】学校与中国建设银行研修中心(研究院)签署产教融合重点项目合作备忘录 下一条:【图文】我校联合承办中国(烟台)国际黄金论坛